+7 (4162) 512751
ООО Визант - дилер в Амурской области
 
Помощники бариста

Помощники бариста

Темпер − инструмент для ручной прессовки молотого кофе в холдере. При выборе темпера следует обращать особое внимание на его диаметр, который должен быть примерно на 1 мм меньше, чем диаметр корзины холдера. Что касается материала, из которого изготовлен темпер, то идеальным вариантом будет сочетание нержавеющей стали и дерева.


Питчер

Очень часто темперы изготавливают из алюминия или пластика, но такие приспособления считаются менее надежными. По своей форме основа темпера может быть плоской или овальной (выпуклой). В последнее время все большей популярностью пользуются темперы с овальной основой.  

Питчер − молочник, специальный металлический кувшин для взбивания молока паром. Обычно питчеры изготавливают из нержавеющей стали. Они могут различаться как по форме и стилю, так и по объему. Наибольшей популярностью пользуются питчеры объемом 0,2−0,5 л. Выбирая питчер того или иного объема, помните, что его можно заполнять молоком только наполовину.

Возврат к списку