+7 (4162) 512751
ООО Визант - дилер в Амурской области
 
Соус ванильный с кофе

Соус ванильный с кофе

Состав:
ваниль - 2 стручка
молоко - 200 г
яичный желток - 5 шт.
сахар - 3 ст. ложки
кофе растворимый в порошке - 1 ч. ложка
мороженое ванильное - 250 г

Способ приготовления:
Стручки (их можно заменить ванилином) ванили разрежьте, снимите мякоть и положите в молоко, дайте вскипеть.
Желтки взбейте с сахаром на водяной бане. Процедите ванильное молоко и добавляйте к яичному крему, не переставая взбивать. Остудите.
Добавьте кофейный порошок, мороженое и хорошо взбейте.
При подаче на стол посыпьте сахарной пудрой.

Возврат к списку