+7 (4162) 512751
ООО Визант - дилер в Амурской области

АмурЭкспоФорум 2017

С 26 по 28 мая в Благовещенске проходила Амурская международная выставка-форум.  В ней приняли участие 128 компаний от Урала до Тихого океана.

Компания «Визант» уже десять лет является дилером «Lavazza» в Амурской области и в очередной раз предоставила возможность всем желающим оценить неповторимый вкус настоящего итальянского кофе.  В рамках заявленной темы выставки «Сохранение экологии – основа устойчивого развития" основное внимание в линейке продукции мы уделили сертифицированному  био-кофе - Lavazza Tierra, который является блендом Арабики из самых экологически благополучных частей мира. Все представленные напитки готовились на основе данного продукта.

Для всех гостей и участников выставки АЭФ-2017  кофе готовили специально приглашенные профи - чемпион России по приготовлению кофе в категории «Аэропресс» - Дмитрий Маурин, а также сертифицированный бариста мировой ассоциации Specialty Coffee – специалист по кофейной культуре Тимур Миронов.

Они представили наш продукт в соответствии с современными европейскими стандартами, и провели  мастер-класс по альтернативным способам приготовления кофейных напитков, на котором бариста рассказали о новых тенденциях на мировом кофейном рынке.

Участие Дмитрия Маурина и Тимура Миронова в «АмурЭкспоФорум-2017» было освещено местными СМИ, они неоднократно давали интервью.

Продукция Lavazza была представлена в выставочном павильоне на территории Общественно-культурного центра города Благовещенска  и на базе уникального в регионе проекта - Lavazza-кофемобиль - единственный в Амурской области вариант мобильной кофейни, позволяющий попробовать всю гамму вкусов итальянского кофе в любой точке города.

В рамках дегустации за время мероприятия было приготовлено более 2000 порций кофе, самым популярным напитком стал - капучино.   Участники форума и жители города Благовещенска по достоинству  оценили кофе от чемпиона России. По результатам дегустаций мы получили огромное количество положительных отзывов. 

В очередной раз нам удалось доказать: выбирая кофе Lavazza - Вы выбираете безупречное качество, Вы выбираете лучшее. 

3 --amurkofe.JPG 4 -amurkofe.JPG 5 -amurkofe.JPG 6 -amurkofe.JPG 7 -amurkofe.JPG  8 --amurkofe.JPG 1-amurkofe.JPG 9 - -amurkofe.JPG 11- -amurkofe.JPG 

2 - -amurkofe.JPG

Возврат к списку